Краткий обзор ежегодной выставки мебели и аксессуаров в Стокгольме 2014.

Краткий обзор ежегодной выставки мебели и аксессуаров в Стокгольме 2014.

Продолжая рубрику обзоров, ZGODA предлагает вашему вниманию основные тенденции сезона весна-лето 2014.

 Чистая классика (Pure classics)

 Интерьеры становятся все более индивидуальными, и эта тенденция способствует смешиванию различных     стилей. Цветовая палитра сдержанная, - теплые металлические оттенки, белый мрамор и камень.


 Таинственный сад (The Secret Garden)

 Хотите знать, что будет в моде? ZGODA со всей ответственностью заявляет,      что  для сезона 2014/2015 будут актуальными цветочные тенденции.   

Цветочная тематика не обошла стороной  и интерьеры. Тренд Таинственный сад – это микс романтических винтажных элементов, смешанных с современной мебелью и яркими цветочными принтами на нейтральном фоне. Плетенная мебель (или рогожка) становиться все более популярной. Подходит как для внутреннего, так и для наружного использования.

 

Природные элементы

Дизайн интерьера в стиле Nordic славится своим современным подходом использования натуральных материалов. В предстоящем сезоне ЭКО тенденция остаются актуальной, уделяя особое внимание таким материалам, как камень, дерево и стекло. Благодаря сочетанию натуральных материалов, таких как кожа, дерево и металл, созданные интерьеры будут в тренде всегда.  

 


Аквамарин (Aqua Marine)

В цветовых предпочтениях, трендом 2014 года является цвет аквамарин (Aqua Marine). Очень характерный и энергичный микс сине-зеленого со сливочно-белым и коралловым.

 Аквамарин, как обновленная традиционная морская тематика в декорах, предлагает синий, зеленый и бирюзовый цвета объединить с белым. И эта тенденция будет прослеживаться во всём, от фарфора до мягкой мебели. Окрашенное дерево будет доминирующим материалом для данного стиля. Необработанные деревянные «коряги» становятся МЕГА популярными.

 

 ZGODA поздравляет постоянных клиентов и гостей сайта с наступающим светлым праздником Пасхи!

Пусть ваши надежды обязательно будут оправданы! Пусть будет мир во всем мире и вашем сердце!